Dispositivi & accessori
Orzotto alla marinara
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di pesce misto per zuppa surgelato (cozze, vongole, seppioline,...), decongelato
-
320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
-
50 g di vino bianco secco
-
500 g di acqua
-
100 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
585.8 mg
Proteine
10 g
Calorie
1085.4 kJ /
259.3 kcal
Grassi
9.9 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
28.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto al ragù bianco di mare
30 Min
Insalata di riso integrale con vongole e pomodorini
45 Min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 Std.
Orzotto con ceci e verdure
30 Min
Riso con merluzzo e pomodori
1 Std.
Quattro cereali con salmone affumicato e limone
40 Min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 Min
Orzotto ai funghi porcini
30 Min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 Min
Quinoa con code di gambero
30 Min
Farrotto integrale alle verdure
50 Min
Farrotto alla zucca e salsiccia
45 Min